Сумасшедший рояль в тапочках
Иногда единственный способ оценить то, что имеешь — посмотреть, каково без этого.
Я уже и забыл про него. Про закон противовеса. Если что-то плохое случилось, значит вскоре будет что-то хорошее. До сего момента я не думал об этом в обратной последовательности. И не думал, что этот грёбаный противовес так быстро работает. Этот принцип я для себя отметил еще где-то года два назад и забыл про него, потому как не думал о том, что есть что-то хорошее в жизни на данной этапе. Потом наоборот, не думал о плохом. Но когда я впервые в жизни попробовал получить удовольствие от обычного праздника, как это делают обычные люди, когда впервые я не чувствовал дискомфорта от людей, от обстановки, когда всё было отлично, произошло то, что должно было произойти и к чему шли последние события. Нет, я не перенаправляю все эти события на себя, и не хочу сказать, что "этот грёбаный принцип работает против меня, всегда заменяя даже немного счастья на огромный кусок задницы, не дает просветов в кромешной тьме, не позволяет телу вырабатывать позитив... бла-бла-бла" Нет, конечно. До сей минуты я даже не помнил про него. Просто захотелось написать про это, чтобы на сей раз запомнить и не убиваться потом.
Я как-то до сих пор еще не могу понять, что произошло. Точнее, не могу принять то, что произошло, хотя это должно было произойти рано или поздно, поэтому всё, что я обычно подавляю, сейчас выходит из меня порциями. Я настолько испоганил свою душу своим вечным терпением, сдерживанием, что теперь не могу даже нормально реагировать на происходящее. Вот и нахлестывают ощущения постепенно.
Из-за моей нелюбви к плохим ощущениям и сдерживанию пытаюсь убивать все плохие мысли в играх. Пока играешь - нормально, когда отходишь делать дела - снова накрывает. Черт.

@музыка: Sixx:A.M. – Life is Beautiful (Acoustic)