18:22 

Немного отдохнул на природе

Сумасшедший рояль в тапочках
Иногда единственный способ оценить то, что имеешь — посмотреть, каково без этого.
Я странный, определенно. Мне очень не нравиться, когда нарушают покой. Мне нравиться сидеть одному и медитировать в экран или в стену взглядом, наполненным разными мыслями. Я люблю быть один - никто не трогает, не беспокоит, не пытается вытащить гулять или до кучи забрать, чтобы поиграть в мафию. Да, есть такие. Однако последнюю неделю я жил на природе и тщательно скрывался от тамошних людей, которые могут запросто вытащить меня из моего гнезда из укрытия. Можно сказать, что даже в туалет бегал короткими перебежками, оглядываясь по сторонам. Like a ninja :D И мне прекрасно удавалось не попадаться им на глаза. В принципе нужно было не попадаться только одному, а остальным-то без разницы, но не суть. И вот сегодня меня угораздило с ним пересечься. "Ты тут давно?" "Ну да" "Блин, значит проморгал. Ла-адно". Он и прошлый раз пытался выудить меня из дома, но меня тогда не оказалось на месте. Я осознаю, что теперь есть большая вероятность того, что меня начнут выгуливать. Я четко помню, что было в прошлый раз, и не хочу, чтобы это повторилось. Я понимаю, что это приведет к неприятному завершению. Я люблю покой и гармонию, а моя гармония подразумевает отсутствие людей. Однако мне приятно. Вот ведь ._. И даже хочу вернуться и посмотреть, что выйдет на этот раз. "А вдруг всё будет хорошо?" Эти чертовы люди любят внушать мне надежду, а, в итоге, моя интуиция оказывается права, и я очень жалею о том, что не могу отказывать людям и что не послушался тогда свой мозг. Чёрд. И вот так каждый раз. Надо изолироваться от людей нафиг ._.

И еще, недавно просветлел. Начну издалека. Купил я себе недавно книжечку, да не простую со сказками, а познавательную. Прочитал правда до сих пор несколько страниц, но и эта информация уже довольно интересная. Разъяснять не буду, просто скажу, что без этой информации я бы, возможно, не дошел до недавних мыслей. Я задумался, отчего же при давлении от одних людей я впадаю в бешенство, а от других - я даже, можно сказать, рад увидеть пинки под свою задницу о_о Раньше я был уверен, что дело в самих людях. Есть люди, которые мне по-боку, а есть люди, которые меня особенно бесят. На этом и закончил тогда размышления, но оказалось, что дело несколько в другом, хотя, по сути, всё равно дело в людях. От некоторых давление происходит постоянно и направлено оно несколько в иное русло, да и подача очень... неприятная, от чего я прихожу в бешенство и устремляюсь закупориться в свой хомячий домик, и не желаю оттуда выходить. А есть немногие, которые способны давить, но таким образом, что это давление приходиться очень кстати, и делают они это более приятно. Последние, кстати, давят в меру, не постоянно, а когда надо, и это "когда надо" они коим-то образом определяют удачно. В общем, пинки мне нужны, не спорю, однако, на моем пути попадаются люди именно первого типа. Второй тип я видел только пару раз. Вот так и получается, что я сейчас как на иголках, и мне нужна полная изоляция. Чего я и добиваюсь последний год последние несколько недель.
P.S. Да, я, получается, отношусь к тем людям, которым нужны пинки. И когда общаются два таких человека, общение складывается несколько трудно. В разговоре обязательно нужен тот, кто будет шевелить другого. И опять же, в меру.
Не каждый умеет общать нЭжно :alles:

URL
   

Harmonize insanity

главная